для нас вы -
на вес золота

» » Тимуру нужна срочная помощь! Мы просим о ней всех, кто прочтет эти слова.


Помогите спасти ребенку жизнь!



Тимуру нужна срочная помощь! Мы просим о ней всех, кто прочтет эти слова.Тимуру нужна срочная помощь! Мы просим о ней всех, кто прочтет эти слова.

Тимуру всего 11 месяцев. Малыш родился здоровым, активно развивался, ни в чем не уступал своим сверстникам, был бодрым, активным и жизнерадостным карапузом. В октябре у Тимурчика должна родиться маленькая сестричка. Вся наша семья жила в ожидании второго чуда. Ничто не предвещало беду.

18 мая 2010 года мы с Тимуром были на плановом УЗИ внутренних органов, на котором врачу показалась «светловатой» печень. На следующее утро сдали анализ крови, а через несколько часов нам перезвонил педиатр и сказал срочно собираться и ехать в больницу. Гемоглобин у малыша был 36! С этого момента наша жизнь перевернулась...


21.05.2010 года Тимуру был поставлен диагноз острый лимфобластный лейкоз, про-В, первый острый период (код по МКБ Х-С 91.0). Проведена терапия согласно программе Interfant – 2006.

Шансы победить болезнь у Тимура есть. Но, к сожалению, уровень выживания в наших больницах очень низкий. У нас дети чаще умирают не от самого заболевания, а от осложнений и инфекций. Мы разослали запросы в десяток клиник Европы и США, и только одна Израильская клиника сразу ответила готовностью взять Тимура на лечение. В Израиле подобные терапии и операции проводятся успешно уже не один десяток лет. С помощью наших близких и друзей нам удалось собрать некоторую сумму. Этого конечно недостаточно, но в клинике согласились принять нас, чтобы, не теряя времени, начать незамедлительное лечение Тимура.
Мы очень надеемся, что лечение ограничится курсом химиотерапии, и что пересадка костного мозга не понадобится. Но даже сам курс химиотерапии – непомерно дорогой для нашей молодой семьи. Своими силами собрать такую сумму нам просто не под силу!
Мы верим в то, что мир не без добрых людей и поэтому обращаемся ко всем неравнодушным людям помочь нам спасти нашего сына. Заранее благодарим всех откликнувшихся!
Огромную помощь Вы можете оказать, помогая нам распространить информацию о просьбах помощи семье Тимура.
Например, Вы можете:
*рассказывать о нашей просьбе всем своим друзьям, знакомым, коллегам
*разместить ссылку или баннер о Тимуре на своем сайте (варианты баннеров ниже)
*если Вы являетесь завсегдатаем какого-либо тематического форума, разместите, пожалуйста, там информацию о Тимуре;
*сделать в своей электронной подписи ссылку на Тимуркин сайт: http://helptimur.org/

От автора:
Мать ребёнка сейчас в Израиле,и наша компания, конечно, будет помогать, чем сможет,так им нелегко вдалеке от дома.
Реквизиты ,куда Вы можете отправлять пожертвования в Украине, на сайте http://helptimur.org/
Мы же будем помогать собирать средства в титульных знаках и обналичивать через наш сайт kraizman.com без комиссии и %,т.е передача наличных родителям ребёнка в Израиле.
От 12-06-2010: Мама ребёнка открыла в почтовом отделении счёт,вот реквизиты: номер счёта 22045937, номер отделения - 552 на имя Olga Parasii
просьба писать нам кто вкладывал на счёт деньги,кстати не важна какая сумма,чтобы мы могли проверить через родителей поступление денег.
От 15-07-2011: Мальчик выздоровел,всем спасибо.Тему можно закрывать!!!Е!!!
Все вопросы о пожертвованиях в Израиле звоните на +972574403440 (Сергей).
Всем спасибо!!!
Вся информация выложена с соглашения родителей ребёнка.

Новость отредактировал: F-117 - 15 октября 2012
Причина: почтовые реквизиты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Webmoney Счётчик сайта