для нас вы -
на вес золота



Наряду с биткоином,в Израиле нам присылают вопросы по поводу NixMoney сайт https://www.nixmoney.com/,решили немного прояснить ситуацию.
NixMoney - это сервис электронных платежей, работающий с электронными валютами. Работать эта система начала недавно, с 2013 года. Позиционирует она себя как кибервалюта, но фактически это платежный сервис, как и другие схожие.
Внутренние взаиморасчеты между участниками сервиса производятся в собственной кибервалюте NixMoney, которую можно купить, либо обменять на другие электронные валюты.
Интерфейс платформы прост и удобен, также следует отметить высокий уровень безопасности. Клиенты защищены от внезапных прерываний операции. Если операция не завершена, сумма возвращается отправителю полностью. Отменить платеж извне не возможно. Данные о клиентах и трансакциях тоже защищены должным образом. При внедрении NixMoney использовалось лучшее программное обеспечение.
Вся кибервалюта, которая находится в системе, обеспечена деньгами. Так что если даже предположить что все пользователи одновременно заберут свои вклады, сервис сможет их выплатить.
Возможности сервиса
Кроме привычной услуги взаиморасчетов внутри системы, NixMoney позволяет получать деньги с ваших магазинов, производить оплату за товары в интернет-магазинах, предварительно обменявши никсы на другие деньги, так как никсы никто не принимает. Система позволяет настроить автоматическую выплату средств.
Хотя никсы не принимают ни в одном интернет-магазине, вы их можете обменять на любую другую валюту, например, Яндекс.Деньги, Вебмани, QIWI и др., а также вывести деньги на счета крупнейших банков России и стран СНГ. Есть и обменные пункты этой системы, в которых можно обменять виртуальную валюту на наличные.
Есть здесь и своя биржа криптовалюты, позволяющая взять займы или одолжить деньги за вознаграждение. Кредит можно взять в любой валюте, с которой работает биржа, в т. ч. и криптовалюте. Условия кредитования вы устанавливаете самостоятельно.
Владельцам онлайн-бизнеса есть смысл присмотреться к партнерской программе NixMoney. Для этого нужно подключить API для приема платежей.
После подключения аккаунта к партнерке, все участники, которые отправят вам деньги, привязываются к вам. Так что в дальнейшем вы будете получать 20% от каждого платежа. Комиссия системы составляет 0,5%. В случае осуществления участниками исходящих платежей, вы также будете гарантировано получать свой процент.
По поводу обмена,покупки,и продажи,пишите нам на support@kraizman.com поможем.
Много вам крипт денег=).

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Webmoney Счётчик сайта