DataLife Engine / Что такое Яндекс деньги? Или что такое Яндекс деньги в Израиле!

Что такое Яндекс деньги? Или что такое Яндекс деньги в Израиле!

Яндекс деньги, это предоставляемый поисковой системой Яндекс платёжный сервис. Яндекс деньги - широко распостранённая в рунете платёжная система, которая позволяет оплачивать очень широкий спектр всевозможных услуг, как в интернете так и вне его.

Все операции Яндекс деньги совершает только в рублях. Позволяет очень быстро вводить и выводить средства со счёта. Практически с любой точки РФ,насчёт Израиля,ввод и вывод я опишу ниже.

Из своего личного опыта скажу, что оплата всевозможных услуг в сети происходит практически мгновенно. За всё время, пока я использую Яндекс деньги, это с 2006-го года у меня ни каких нареканий не возникало,НО есть и подводные камни.

Первое, что вам нужно сделать что бы завести себе Яндекс деньги, или по другому Яндекс кошелёк. Это зарегестрироватся на Яндекса.

После регистрации вам станут доступны многие услуги и сервисы Яндекса, но что бы получить себе Яндекс кошелёк нужно пройти авторизацию

По большому счёту на сайте Яндекса вся эта процедура описанна очень понятно и подробно. Думаю что самостоятельно разобратся с этим ни для кого особого труда не составит. От себя добавлю только пару замечаний.

Первое - при создании Яндекс кошелька(авторизации) желательно указывать свои реальные паспортные данные. В противном случае, если вы захотите вывести и обналичит Яндекс деньги у вас с этим могут возникнуть проблемы

и второе:

Существует два варианта завести себе Яндекс деньги.

В первом - более простом варианте ваш виртуальный кошелёк создаётся и полностью хранится на сайте Яндекса. Зная платёжный пароль вы можете совершать операции со своими деньгами, с любого компьютера и с любой точки доступа в интернет.Однако если ваш пароль станет известен другим лицам. то они то же смогут распоряжатся вашеми деньгами как угодно.

Второй вариант - это когда Яндекс кошелёк вы устанавливаете у себя на компьютере в виде специальной программы. В этом случае ваши деньги становятся более защищёнными, но совершать все платёжные операции вы сможете только с компьютера на котором установленна эта программа.

Какой вариант вам удобнее выбирайте сами исходя из ваших потребностей. Здесь вы можете ознакомитс я с правилами пользования сервиса и его возможностями.Все вопросы и ответы Вы найдёте на их сайте.

Теперь о подводных камнях:
1.В Израиле наш обменный пункт обменивает Webmoney на Yandex деньги только для ввиде агрегаторства,т.е оплата за услуги,с описанием магазина,номер заказа.,итд,итп.
2.Политика у Yandex очень не миролюбивая по отношению не резидентам РФ,могут заблокировать,и тыкать носом вот у нас же написано, работаем только с резидентами РФ.Вообщем кому повезёт ,разблокировка только по полной верификации(бдикать мисмахим).
3.Мы пока работаем в направлении на ввод Yandex денег за шекели,на время описания статьи ,курс 160 шекелей за 1000 Yandex рублей.
Будут вопросы-пишите нам,поможем чем можем.
23 сентября 2010
Вернуться назад